KRÖLPA

Kaffee, Kuchen und Klavier mit Yulia Martynova (Klavier) und Alexander Voynov (Akkordeon)

02.03.2014  - 15:00 Uhr

Die beliebte Konzertreihe „Kaffee, Kuchen & Klavier“ startet in ein neues Jahr. Eine klangvollen Reise durch nahe und ferne Länder erwartet das Publikum am 02.03.2014 um 15 Uhr in der Pinsenberghalle in Krölpa.

Alexander Voynov, ukrainischer Konzertmeister und Preisträger bei zahlreichen internationlen Wettbewerben, präsentiert gemeinsam mit der russischen Konzertpianistin Yulia Martynova ein buntes Programm. Sie spielen Klassik, Tango, Polka, Swing und Evergreens, gemischt mit humorvollen Anekdoten aus der Welt der Musik.

Und um den Sonntag perfekt zu machen, schneidet Spitzers Café leckeren Kuchen an und schenkt würzigen Kaffee aus.

Eintritt: 5,00 € / erm.: 3,00 €

gemeinsame Veranstaltung mit der Gemeinde Krölpa