WortKlang -Lyrik im Konzert mit Max Kennel und Indianan Jonas alias" Das Lumpenpack"

Poetry Slam Abend im 3K

21.11.2013  - 19:30 Uhr

Wenn Max Kennel und Indiana Jonas gemeinsam die Bühne betreten, freuen sie sich selbst vermutlich am meisten auf das, was folgt. Und diese Freude reißt unweigerlich mit. Der "Eskalationshumorist" und der "Highspeedpoet" verbinden Prosa, Spoken Word und Musik zu einer explosiven Mischung, die sowohl lustigskurrile Erzählungen als auch faszinierende und fesselnde Lyrik zu bieten hat. Als Solokünstler bringen sie es auf über hundert Siege bei Poetry Slams im gesamten deutschsprachigen Raum. Dass sie auch außerhalb des Zeitlimits eines Poetry Slams funktionieren, zeigen sie in ihrem ersten Programm "Sie spielen unser Lied".

gemeinsame Veranstaltung mit der Sparkassen-Kulturstiftung Hessen-Thüringen und der Sparkasse Unstrut-Hainich

3K Theaterwerkstatt in der Kilianikirche, Unter der Linde 7, 99974 Mühlhausen