KRÖLPA

Weihnachten im Sitzen mit der Top Dog Brassband

15.12.2013  - 16:00 Uhr

Stille Nacht kann man nicht sagen, aber Oh du Fröhliche.Da swingen und funken 2 Stunden lang in musikalischer Perfektion alt bekannte und selbst komponierte Weihnachtssongs von der Bühne, die einen nach New Orleans und in die Südstaaten der USA entführen.

Das Quintett rund um den Trommler und Sänger Matthias Peuker lässt dem Publikum mit druckvollen Brass aus Sidol geputztem Blech unterlegt mit treibendem Drum Beat keine Chance auf Stillsitzen.

Seit Jahren ist `Weihnachten im Sitzen` für Veranstalter und Gäste ein Muss. Das Quintett zaubert durch seine musikalische Qualität und mit einem sehr sympathischen Hauch von Ironie und Witz Jedem ein Lächeln ins Gesicht und lässt das Jahresendfiguren-Karussell zu einem perfekt-spaßigen Event werden, der zum Aufstehen, Tanzen und Mitsingen verführt. "ein virtuoses Konzert mit charismatischen Musikern, denen die Spielfreude in jedem Ton, in jeder Geste, gepaart mit einer Leichtigkeit in der Perfektion, anzumerken ist" urteilt die bundesweite Presse einhellig.

"Weihnachten im Sitzen" sind:

Matthias Peuker (D): Drums, Vocals, Washboard, Darabouka, Leader

Andreas Uhlmann (D): Trombone, Trumpet, Vocals