80. Gedenktag der Bücherverbrennung

Veranstaltung für Schüler mit Utz Rachowski in Greiz

18.04.2013  - 08:00 Uhr

Der Schriftsteller Utz Rachowski spricht mit Schülern der Klasse 10 des Ulf-Merbold-Gymnasiums Greiz über E. O. Plauen - ein Künstlerschicksal im Nationalsozialismus.
Veranstalter: Lese-Zeichen e.V. / Stadtbibliothek Greiz in Zusammenarbeit mit der Landeszentrale für politische Bildung und dem Thüringer Literaturrat e.V. Mit Unterstützung des Thüringer Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur und der Sparkassen-Kulturstiftung Hessen-Thüringen.

Stadtbibliothek Greiz, Kirchplatz 4